Платная зарядка электромобилей BMW ChargeNow by EVgo внедряется в 25 городах

Зарядные карты, предлагаемые производителями электромобилей потенциальным покупателям, выступают в качестве комбинированного инструмента продаж и стимулирования региональных и национальных зарядных сетей.

Они избавляют новых водителей от необходимости беспокоиться о том, что произойдет, если в их автомобиле закончится заряд батареи.

И они значительно упрощают процесс зарядки, предоставляя единую карту для использования в различных сетях.

Сейчас компания BMW объявила о расширении программы ChargeNow для водителей электрического хэтчбека i3 и гибридного спортивного купе i8 на 25 рынков в партнерстве с сетью EVgo.

Это объявление последовало за развертыванием ограниченной программы ChargeNow DC Fast в ноябре прошлого года, которая предоставила новым покупателям BMW i3 в Калифорнии бесплатный доступ к сети пунктов быстрой зарядки постоянного тока EVgo на ограниченное время.

Расширенная программа ChargeNow by EVgo предлагается всем водителям BMW i и гибридов iPerformance, но она не является бесплатной.

BMW предлагает вводные цены для участников программы, включая тех калифорнийских водителей BMW i3, чей бесплатный доступ к быстрой зарядке постоянным током истекает, до 31 июля 2017 года.

Два плана: годовое членство и оплата по факту.

Первый – годовое членство, которое делится на два предложения в зависимости от спецификаций подключаемого автомобиля BMW, которым управляет водитель ChargeNow.

CHECK OUT: BMW i3 Electric Car Owners To Get Free DC Fast Charging Through 2015 (Jul 2014)

Для водителей BMW i3, чьи автомобили оснащены зарядным портом CCS DC, стоимость составляет $99 за неограниченную быструю зарядку постоянным током (до 30 минут) плюс использование всех 240-вольтовых зарядных площадок EVgo второго уровня (до 1 часа).

Быстрая зарядка пополняет аккумулятор до 80 процентов его емкости примерно за 30 минут, но доступна только для i3.

Для владельцев всех других подключаемых автомобилей BMW стоимость составляет $39 за неограниченное пользование общественными зарядными станциями EVgo второго уровня (до 2 часов).

EVgo добавляет дополнительную плату за время зарядки сверх указанных лимитов.

Во-вторых, план с оплатой по факту требует регистрации, но позволяет пользователям платить только при зарядке, по следующему графику:

DC Fast charging: $2,95 за сессию + $0,15 за минуту (экономия 30 процентов)

Level 2 charging: $1,20 за plug-hour (экономия 20 процентов)

ПОЛУЧИТЬ ИСТОРИЮ: Более простая зарядка электромобилей: BMW ChargeNow, Nissan EZ Charge (Apr 2014)

Указанная экономия приведена в сравнении с тарифами Flex Plan для участников программы EVgo, которые не участвуют в программе ChargeNow by EVgo через BMW.

Из 25 городов и регионов, охваченных программой BMW-EVgo, девять находятся в Калифорнии и на Тихоокеанском Северо-Западе, четыре – на Северо-Востоке и еще три – в Техасе.

. Стоит отметить, однако, что программа ChargeNow не предоставляет водителям BMW полный доступ к каждому месту быстрой зарядки EVgo, а только к тем, которые находятся на указанных рынках.

Владельцы автомобилей BMW i, а также его подключаемых гибридных моделей iPerformance могут найти более подробную информацию на сайте www.ChargeNowUSA.com.

_______________________________________

Оставьте комментарий