Более дешевая аренда электромобилей Tesla будет действовать до 30 сентября

Tesla Motors оставила неизгладимый след в мировой автомобильной промышленности, выпустив первые серийные электромобили с минимальными компромиссами в дизайне, производительности или функциях.

Как Model S в 2012 году, так и Model X в 2015 году остаются единственными такими автомобилями с запасом хода более 200 миль.

Но они также дороги, следуя отраслевой максиме, что технологические достижения обычно начинаются с высокого уровня и просачиваются вниз.

На фоне дебатов об объемах поставок и прогнозах продаж Tesla, компания объявила в конце прошлого месяца, что продлевает низкие ставки лизинга в США на оба автомобиля до конца сентября.

В частности, ставки распространяются на начальные версии с батареями емкостью 60 киловатт-часов.

Лизинговые ставки на 2016 Tesla Model S 60 с батареей емкостью 60 киловатт-часов и задним приводом начинаются от 667 долларов в месяц, заявили в Tesla. Модель 60D с полным приводом также включена в программу.

Что касается полностью электрического кроссовера Tesla, базового 2016 Tesla Model X 60D, который в стандартной комплектации оснащен полным приводом, то стоимость аренды начинается с 788 долларов в месяц.

Model S 60 имеет запас хода 210 миль, а Model X 60D – 200 миль.

В своем объявлении компания также отметила, что покупатели могут сэкономить еще $1 000, используя реферальный код любого владельца Tesla:

CHECK OUT: Reactions to Tesla Motors’ master plan are mixed

Для дополнительной экономии, каждый, кто закажет любую новую Model S или Model X в период до 15 октября через реферальную программу Tesla, получит кредит в размере $1 000 на покупку. Просто узнайте специальный персональный код любого владельца Tesla и введите его во время покупки.

По всей видимости, это объявление станет поводом для продолжения дискуссии среди финансовых аналитиков о возможном снижении продаж Tesla в США.

Поскольку компания отказывается публиковать обычные ежемесячные данные о продажах, ее фактический уровень поставок остается непрозрачным.

.

Вскоре после закрытия каждого квартала компания публикует данные об общем объеме поставок, но эти данные являются глобальными, и компания не разбивает их по странам.

Некоторые финансовые комментаторы предполагают, что темпы продаж Tesla в США достигли плато, но поскольку данные труднодоступны, эти дебаты, вероятно, продолжатся.

СМОТРЕТЬ ЭТО: Когда использовать систему автопилота Tesla, а когда нет

В прошлом году Tesla поставила чуть более 50 000 электромобилей, а в этом году планирует поставить 90 000.

Хотя Model X – новый автомобиль, продающийся всего около девяти месяцев, его запуск проходил медленно и сопровождался рядом проблем с качеством, над решением которых компания работала. Это замедлило темпы продаж.

Модели S уже четыре года, и в начале этого года она получила визуальное обновление, чтобы привести ее переднюю часть в соответствие с дизайном Model X и Model 3 без решетки радиатора.

Tesla не вносит изменения, связанные с модельными годами, выкатывая обновления и модификации, когда считает, что они готовы.

В результате, Model S на протяжении своего существования имела головокружительное количество вариантов емкости аккумуляторов. В настоящее время предлагаются следующие варианты: 60, 75, 85 и 90 кВтч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tesla увеличила скорость зарядки электромобилей Supercharger до 145 кВт

Ежемесячные лизинговые платежи в размере более 650 долларов в месяц прочно обосновались в сегменте роскоши, где Tesla, вероятно, будет конкурировать даже после запуска 200-мильного автомобиля Model 3 по обещанной базовой цене в 35 000 долларов.

Но текущее предложение аренды может подойти водителям, которые хотят попробовать Tesla в течение нескольких лет в ожидании более широкого спектра менее дорогих электромобилей, которые должны появиться у различных производителей в 2019-2021 годах.

Не исключено, конечно, что это способ вывести из эксплуатации текущие автомобили в рамках подготовки к дополнительным обновлениям или новым функциям, которые будут объявлены этой осенью.

. _______________________________________

Оставьте комментарий