Электромобиль 2017 Chevrolet Bolt EV поступит в производство в октябре

General Motors придерживается агрессивного графика запуска своего электромобиля 2017 Chevrolet Bolt EV.

После представления серийной версии 200-мильного электромобиля на Детройтском автосалоне 2016 года в январе, GM заявила, что Bolt EV начнет сходить с конвейеров до конца года.

Опытное производство Bolt EV ведется, по крайней мере, с марта, и, возможно, до начала полномасштабного производства осталось недолго.

GM начнет производство нового электромобиля Шевроле в октябре, согласно отчету в Automotive News (требуется подписка).

Эта дата начала производства, на которую в прошлом ссылались другие издания, поставит запуск Bolt EV далеко впереди Tesla Model 3, не говоря уже о Nissan Leaf второго поколения.

Tesla заявила, что не планирует начинать производство Model 3 до второй половины следующего года, а Nissan, как ожидается, запустит следующий Leaf только в 2018 модельном году.

.

Цель производства Bolt EV на первый год – около 25 000 автомобилей в год, что может включать экспорт в Китай, сообщает Automotive News.

По слухам, GM может зарезервировать некоторые из первых серийных автомобилей для водителей Lyft в рамках расширяющегося партнерства автопроизводителя с компанией по обмену поездками.

Такие автомобили будут сдаваться в аренду или прокат водителям, в то время как обычные покупатели заплатят за Bolt EV базовую цену в $37 500.

В независимости от того, будут ли они сдаваться в аренду водителям автомобилей для совместных поездок или предоставляться покупателям, первые автомобили, скорее всего, отправятся в Калифорнию, на которую в настоящее время приходится около 40 процентов продаж электромобилей в США.

Оставьте комментарий