Лучшие предложения на гибридные, электрические, экономичные автомобили на июль 2016 года

С началом 2017 модельного года многие зеленые автомобили выходят на автосалоны с новым годом и, возможно, с некоторыми обновлениями.

Но хотя эти модели могут быть совершенно новыми, это не означает, что автопроизводители не хотят предлагать большие скидки, чтобы привлечь покупателей.

В этом месяце список предложений на экологичные автомобили включает несколько моделей, которые были запущены недавно, а также некоторые модели, которые уже давно продаются.

DON’T MISS: Plug-In Electric Car Sales Report for June: more of the same

Мы рассматриваем лучшие предложения на гибриды, подключаемые гибриды, электромобили, дизельные автомобили и экономичные бензиновые автомобили.

Как всегда, за дополнительной информацией обращайтесь на CarsDirect.

Несмотря на то, что это новая модель, продажи 2016 Toyota Prius были довольно низкими, поэтому Toyota предлагает значительные стимулы.

В этом месяце можно арендовать Prius по цене $219 в месяц на 36 месяцев, с выплатой $1 999 при подписании договора и разрешением на 12 000 миль в год.

Для тех, кто предпочитает купить, а не арендовать, Toyota также предлагает $1,500 наличными обратно и 0-процентную APR при финансировании на 60 месяцев или 0,9-процентную при финансировании на 72 месяца.

Если среднеразмерный седан более желателен, чем хэтчбек, рассмотрите 2016 Ford Fusion Hybrid.

Сейчас Ford предлагает лизинг по 199 долларов в месяц на 36 месяцев, с выплатой 1 999 долларов при подписании договора и годовым лимитом в 10 500 миль.

Обратите внимание, что это предложение распространяется только на Fusion Hybrid SE в комплектации Tech Package.

По данным CarsDirect, скидка составляет $3 300.

. У покупателей, не решившихся на предложение, есть достаточно времени, чтобы обдумать его, поскольку срок его действия истекает только 3 октября.

Возможно, BMW 330e iPerformance 2017 года только поступил в продажу, но на него уже действует скидка.

С тех пор как 330e был впервые анонсирован на Франкфуртском автосалоне 2015 года в сентябре прошлого года, BMW добавила метку iPerformance, чтобы привязать свои подключаемые гибриды на базе существующих моделей к семейству i специализированных подключаемых моделей.

В этом месяце ежемесячный лизинговый платеж и сумма к оплате при подписании контракта на новейший подключаемый гибрид BMW были снижены на 80 долларов.

В результате лизинговые платежи составили 319 долларов в месяц в течение 36 месяцев, а сумма к оплате при подписании контракта – 4 244 доллара.

BMW устанавливает ограничение в 10 000 миль в год на это лизинговое предложение, которое действует до 1 августа.

В июле 2017 Chevrolet Volt получает специальное лизинговое предложение в некоторых штатах с более низким первоначальным взносом.

Во всех штатах Volt доступен для аренды по цене 299 долларов в месяц в течение 39 месяцев с пробегом 15 000 миль в год.

Но в некоторых штатах Chevy снизила первоначальный взнос с 3 029 долларов до 500 долларов.

Этими штатами являются: Калифорния, Коннектикут, Массачусетс, Мэриленд, Мэн, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Орегон, Род-Айленд и Вермонт.

Определенные модели 2017 Volt также имеют право на прямую 20-процентную скидку от MSRP, так что стоит походить по магазинам, чтобы найти один из этих автомобилей.

Ниссан Лиф 2016 года получает примечательное предложение по лизингу, действующее до конца месяца.

Nissan предлагает лизинг по 199 долларов в месяц в течение 36 месяцев, с 1 999 долларами, подлежащими оплате при подписании, и разрешением на 12 000 миль в год.

. Дизельный среднеразмерный пикап GMC Canyon 2016 года остается более выгодным предложением, чем его более массовый собрат Chevrolet Colorado.

Бонус в размере 1500 долларов США для не GM-клиентов в прошлом месяце сохраняется, а GMC добавляет новые 750 долларов США для всех клиентов.

GMC также предлагает 0-процентное финансирование APR на 60 месяцев на дизельный Canyon.

И Canyon, и Colorado имеют общий 2,8-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель Duramax и титул самого экономичного нового грузовика, продаваемого в настоящее время в США.

Это благодаря лучшим показателям топливной экономичности EPA – 25 mpg в сочетании (22 mpg в городе, 31 mpg на шоссе).

Хэтчбек Mitsubishi Mirage уже неоднократно появлялся в этом списке, а теперь новая для 2017 года модель седана G4 получает некоторые стимулы прямо из ворот.

Mitsubishi предлагает 0-процентное финансирование на 48 месяцев и денежный бонус в размере $750 до 1 августа на свой самый маленький седан.

Механически G4 идентичен хэтчбеку Mirage и пользуется теми же обновлениями, которые были сделаны для этой модели в 2017 году.

То есть более усовершенствованная подвеска, изменения в отделке салона, а также совместимость с Apple CarPlay и Android Auto.

Ford предлагает бонус в размере 1000 долларов на самые старые модели до 3 октября.

Это в дополнение к 0-процентному финансированию на 72 месяца на все модели Fiesta.

FИ наконец, это может быть последняя возможность урвать со скидкой 2016 Scion iA.

До конца месяца Scion продолжает предлагать бонус наличными в размере $750 на iA, а также 0-процентное финансирование на 60 месяцев.

Возможен также лизинг iA по цене $149 в месяц на 36 месяцев с выплатой $1 999 при подписании договора.

Модель iA будет существовать как Toyota Yaris iA 2017 года, но, вероятно, после перехода Toyota не будет представлять собой столь выгодную сделку.

Оставьте комментарий