Комплект для обновления кузова Tesla Model S делает старые автомобили похожими на новые 2016 года выпуска

Тесла Модель S недавно получила свое первое обновление стиля с момента поступления в продажу четыре года назад.

Самым заметным изменением является новый, более гладкий дизайн передней фасции, который позволяет отказаться от имитируемой решетки радиатора старого автомобиля.

Это ставит Model S в один ряд с Model X, которая вышла на рынок с таким дизайном, а также с недавно анонсированной Model 3.

DON’T MISS: 2016 Tesla Model S получает обновление стиля, 48-амперное зарядное устройство, новые варианты интерьера, повышение цены на $1,500 (обновлено)

Для владельцев существующих седанов Model S, которым нравится новый внешний вид, теперь есть другой вариант, кроме покупки абсолютно новой Tesla.

Unplugged Performance, тюнер, специализирующийся на электромобилях Tesla, предлагает боди-кит, который делает старые автомобили похожими на рестайлинговые модели 2016 года.

Он включает в себя новую переднюю фасцию, а также некоторые штрихи, такие как интегрированный подбородочный спойлер, которые призваны придать автомобилю более спортивный вид.

Комплект предназначен для всех седанов Model S, построенных до мая 2016 года, когда Tesla Motors начала собирать обновленную версию.

Компания утверждает, что новые компоненты просто прикручиваются вместо штатных деталей без каких-либо изменений в автомобиле.

Это должно сделать возврат к первоначальному виду легким, что может быть желательно, когда владелец решит продать автомобиль.

Unplugged Performance также утверждает, что комплект не мешает аппаратному обеспечению полуавтономных функций Tesla Autopilot или Summon.

Комплект стоит $2 995, а заказы, полученные до 1 июля, получают скидку $500.

Но эта цена не включает стоимость доставки или стоимость установки. Комплект также поставляется неокрашенным, поэтому владельцы будут нести ответственность и за это.

Unplugged Performance стремится стать основным тюнером Tesla, подобно тому, как другие компании вторичного рынка за годы своего существования нашли ниши, ориентированные на конкретных автопроизводителей.

Пока, однако, компания предлагает только косметические обновления, а не продукты, которые действительно повышают производительность.

Также компания предлагает другие боди-киты для Model S, а также колесные диски и даже отделку спинок передних сидений из углеродного волокна.

Компания планирует предложить аналогичные продукты для Model 3, когда этот автомобиль попадет в руки покупателей.

Оставьте комментарий